実験終了後

提出先・問い合わせ先:uvsor@ims.ac.jp
郵送の場合:〒444-0877 愛知県岡崎市明大寺町西郷中38番地
                    分子科学研究所 UVSOR事務室 施設利用担当 まで

1.UVSOR施設利用実施報告書の提出  来所後は30日以内にUVSOR施設利用実施報告書を提出していただきます。
以下のリンクのファイルをダウンロードしていただき、
UVSOR事務室(uvsor@ims.ac.jp)までメールにて送付ください。

実施報告書

2.Activity Report提出  施設では UVSOR を利用して行われた研究の概要を毎年 Activity Report として出版しています。(研究のアブストラクト的なものですので、詳しい内容は専門誌に投稿してください。)
Activity Report2023の案内ページは、こちらです。

Web申請システム(NOUS)にログインし、My Pageの採択済課題にある該当課題のuploadボタンよりアップロードしてください。
NOUSからActivity Reportをアップロードする方法
WEB申請NOUSはこちら